【IT9@B4】前傳 誤入Big 4(中)

思然 oce
4 min readMay 13, 2018

請先看上集:【IT9@B4】前傳 誤入Big 4(上)

交表後兩星期,同YY食飯,佢話聽講BBA人陸續收到面試通知,問我收唔收到。我說無,還說「Computer engineering真係太九唔搭八嘞,應該無乜機會⋯⋯」

食完飯無幾耐,就收到公司電話跟我約面試時間。

而YY沒有人聯絡他去面試。

(腦內響起 ♪ 未昐卻在手 ♪)

本來想取消面試,但想了很久,也不知如何可以禮貌地取消。反正面試是大學裏進行,不必特地外出,結果還是去面試算了。面試問甚麼我都忘了,只記得完全沒有關於會計的問題,感覺還好。

--

--

思然 oce

PhD | Research Psychologist | Psychometrician | Computer Science Teacher | IT Auditor/Consultant | ex-CISA/CISSP | Top Writer in Humor | Work in HK, UK, USA